CBO – Conselho Brasileiro de Oftalmologia
Uma revolução de espaço e de estilo.

Este projeto conta a história de uma mudança radical de espaço e de estilo. O espaço anterior, onde o CBO estava localizado era pequeno e não comportava o fluxo de pessoas, como também não possibilitava reuniões e eventos de maior porte.  

Surgiu então a necessidade de mudar de endereço, e foram dos Jardins para a Vila Olímpia, em um espaço onde seria possível unir conforto e funcionalidade.  A ideia era que os médicos pudessem ir até o conselho para realizar palestras, ministrarem aulas, e ainda que esse novo ambiente fosse mais convidativo a integração dos profissionais.

Para atender à nova concepção, iniciamos com a criação de uma sala multiuso, que tanto poderia ser utilizada para uma reunião de grande porte e até um almoço, como ser dividida em 2 ambientes menores para aulas e pequenos encontros, disponibilizando telão e armários escondidos através de porta painéis.

Muitos dos profissionais vem de outras cidades e estados e para tanto criamos um espaço confortável, de clima tranquilo cuja função é ser uma sala de descanso tanto para os médicos como para os funcionários, com luz natural.