1 história, 3 capítulos:

Nos arredores de um dos maiores parques de São Paulo um cliente nos chamou em 2009, com um grande desafio: dar uma cara totalmente diferente a uma planta difícil de serem feitas grandes alterações.

 

Após 2 anos, novamente nos contrataram pois iriam mudar para a cobertura do mesmo prédio, que apesar de ser a mesma planta, queriam

um projeto totalmente diferente . Na parte aberta do apartamento, instalamos uma cobertura retrátil para a utilização desse espaço em qualquer clima ou estação, em qualquer época do ano.

 

Na sala com pé direito duplo, o mármore branco do piso, recebeu móveis cleans, em tons neutros, um painel de laca foi instalado valorizando toda a altura da sala, e para dar o clima de aconchego que faltava fizemos uso de um sistema de automação para as persianas, facilitando

o manuseio das mesmas.

 

Em 2017 uma das suítes foi novamente reformulada e desta vez os tons escolhidos foram o verde celadon e o off white, servindo de base

para elementos como a cortina, um banco ao pé da cama e um espaço para as fotos de viagem.

Conheça o Projeto da Cobertura

Conheça o Quarto de Nathália 

2017